042-843-6741
|
042-843-6742
|
Mail
Home
TOP
新着情報一覧
セキュリティアクション宣言
個人情報保護方針
SERVICE
ユナイトネットワークスのSERVICE
無線基地局工事
オフィスサポート
Anti Spreader:内部ネットワークセキュリティ機器
WEBサイト構築
ECサイト支援
COMPANY
USEFUL INFORMATION
USEFUL INFORMATION 一覧
電圧降下計算式
電線 ケーブルの許容電流値
接地線の太さの計算式
機械と法規の豆知識
ワイヤーロープの破断荷重
ヘロンの公式
IT用語集
電気用語集
建築用語集
設備用語集
土木用語集
CONTACT
HACCP
Home
用語集
設備用語集
HACCP
設備 用語集
HACCP
項目
HACCP
英語
Hazard Analysis Critical Control Points
意味
「食品衛生法」で規定されている、食品原料生産から最終製品消費までの全過程で、重点管理必要工程を特定し、集中的・連続的に管理し、管理内容を記録し、製品の安全性を確保する手法。「ハセップ」ともいう。
五十音順
center>